Сквозь недра земли

                 к источнику жизни

+7 (343) 213-60-00

+7 (950) 194-64-38

+7 (3435) 46-00-11

Заказать обратный звонок
  • Узнать стоимость и глубину вашей будущей скважины
  • можно по телефону 213-60-00
Наши новости
12 апреля 2017

Поздравляем с днем космонавтики

Статьи

  • Заиливание скважины – что делать?

    Заиливание скважины – что делать?

    Индивидуальный водопровод гарантирует наличие воды в доме, вне зависимости от природных условий или не ликвидированных своевременно аварий. Но чтобы скважина радовала исправным функционированием, важно постоянно поддерживать ее рабочее состояние, проверять оборудование. 

  • Как выбрать место для бурения скважины?

    Как выбрать место для бурения скважины?

    Скважина в наугад выбранном месте может и не стать источником чистой воды. Для того чтобы она выполняла свою непосредственную функцию, бурение происходит в районе водоносного слоя, способного обеспечить достаточным количеством воды. Место должно отвечать санитарно-эпидемиологическим требованиям, иметь свободный подъезд для выполнения ремонта и планового обслуживания.

  • Железо в воде из скважины – что делать?

    Железо в воде из скважины – что делать?

    Самый простой способ определить наличие определенных химических элементов – взять пробу и отправить ее в лабораторию. Кстати, в санитарно-эпидемиологической станции уже могут порекомендовать подходящий способ борьбы с железосодержащими элементами.

  • Скважина на песок и известняк – какую выбрать?

    Скважина на песок и известняк – какую выбрать?

    Источник чистой воды на песчаной почве и известняке залегает неглубоко, что позволяет пробурить скважину до уровня первого водоносного горизонта. 

  • Как выбрать насос для скважины?

    Как выбрать насос для скважины?

    Загородный дом практически нереально представить с проведенным центральным водопроводом. Обычно проблема его отсутствие решается с помощью колодца или пробуренной скважины. Конечно, колодец обустроить куда проще, но такой способ постепенно устаревает.